г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
 

-

 

-

Специальные работы
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Уборка складов и производственных помещений

Уборка производственных помещений от компании VK-cleaning – это прежде всего высокое качество выполеннной работы. Спектр использования такой услуги крайне обширен: цеха, парковки, склады и другие производственные помещения. Уборка производственных помещений, например, промышленный клининг в Москве, довольно часто применяют в складских помещениях.

На складах, как и в любом другом помещении должен быть порядок и чистота. Промышленный клининг, это как раз то, что нужно. Чистота, наведенная на стеллажах, сэкономит вам кучу времени, и даст возможность быстро найти и беспрепятственно подойти к необходимым предметам. А еще поможет избежать неприятностей со службой пожарников.

     

Клининг на производстве

Клининг на производстве, в цехах, заключается в уборке и мытье проходов между производственным оборудованием, мытье окон, очистке потолков от производственной пыли. Уборка промышленных помещений всегда требует определенных навыков и специального оборудования.

Уборка производственных помещений имеет свои особенности, непременно касающиеся значительных объемов уборочных работ в зависимости от направления деятельности данного предприятия. Ведь, в зависимости от вида деятельности, загрязнения и меры борьбы с ним будут характерные. Промышленный клининг помещений и качетсвенное обслуживание производственных зданий, входит в профессиональную специализацию компании VK-cleaning и выполняется на высоком, безупречном уровне, в соответствии с определенными нормами.

На печать