г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

Мойка автомобилей
 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
Услуги
 

-

 

-

Специальные работы
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Поможем Дачнику

 

Забот у дачников хватает, ведь еще не полностью закончился и сбор урожая. Так какие основные работы в саду, огороде в середине осени? 

Обязательно позаботьтесь о своем газоне. Последнюю стрижку газона проводят в конце сентября Во второй декаде октября желательно полить газон раствором эпина, циркона и цитовита и замульчировать смесью торфа и компоста в равных соотношениях Полностью прекращают стрижку газона, когда устанавливается среднесуточная температура воздуха 10°С. До наступления морозов небольшие газонные пространства хорошо укрыть сухим слоем торфа (2-3 см) или укрывным материалом Возможность распространения вредителей на ограниченной территории садового участка необычайно высока. Поэтому обязательно нужно делать своевременную очистку сада от остатков после уборки урожая. Понятно, что такие работы ведутся на протяжении всего сезона, чтобы не захламлять участок. А вот окончательную очистку следует проводить в октябре до наступления холодов.

 

 Нужно спешить, чтобы все успеть сделать и уже спокойно дожидаться следующего сезона, планируя новые посадки и собирая новые идеи для дачи и сада. Наша компания предоставит в ваше распоряжение работников которые грамотно выполнят все необходимые работы быстро и аккуратно  ,стоимость услуг определит наш менеджер который совершенно бесплатно  приедит к вам и предложит разные варианты стоимости выполнения вашего заказа  расчитанные на любой бюджет.

 

На печать