г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

Мойка автомобилей
 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
Услуги
 

-

 

-

Специальные работы
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Делаем евроремонт

евроремонт квартиры в новостройкеНесмотря на то, что слово «евроремонт» в обиход наших соотечественников вошло не так уж и давно, тем не менее, практически каждый из нас сегодня знаком с ним. И все же, как показывает практика, немногие всерьез и на сто процентов понимают, что именно входит в это понятие и как должна выглядеть квартира, где произведена отделка высочайшего европейского уровня.

Сегодня, если вы спросите у любого человека, что представляет собой евроремонт, можете услышать самые разные ответы. Например, одни считают, что это когда в квартире созданы все условия для проживания, другие говорят о том, что такая отделка проводится с наймом профессионального дизайнера, третьи рассказывают, что это когда на стенах, полу, потолке нет пестрых обоев, разноцветных ковров и паласов, все сдержанно и выполнено со вкусом.

Сказать, что кто-то не прав, нельзя, ведь стандартный европейский ремонт – это отделка «под ключ», где нет той пестроты и той яркости, к которой привыкли наши соотечественники, а квартира – благодаря усилиям дизайнера – выглядит стильно и роскошно.

Отличие евроремонта от ремонта классического.

Каким бы высококлассным ни казался ваш косметический ремонт, от евроремонта он отличается рядом важнейших особенностей. Прежде всего, европейский ремонт начинается только тогда, когда над проектом вашего будущего жилища изрядно потрудился профессиональный дизайнер. Разработка эскизов и подбор дизайн-проекта, который устроит заказчика – это неотъемлемая часть работы дизайнера и первый этап проведения ремонта в европейском стиле.

Мастер не только даст советы, какой из существующих стилей может украсить ваше жилище, но также и подберет мебель, предметы декора и интерьера, схемы электрики, водоснабжения, отопления, вентиляции, которые найдут отражение в вашем доме. Заказчик при этом с самого начала может понимать и видеть, как в дальнейшем будет смотреться его квартира. Согласитесь, что это позволяет ещё и сэкономить, ведь дизайнер сможет учесть все пожелания ваши ещё до начала работ.

Проведение евроремонта может включать ещё и качественную перепланировку, а также последующее зонирование помещений. Иными словами, такой вид отделки, как никакой другой, способен преобразить ваше жилище до неузнаваемости, причем такие перемены обязательно придутся по вкусу всем его обитателям.

Ну и, конечно же, евроремонт предполагает использование отделочных и строительных материалов несколько другого уровня. Кстати сказать, сегодня варианты отделки многообразны, а заказчик в собственном выборе практически не ограничен. Естественно предположить, что лучше при проведении ремонта использовать инновационные строительные материалы и новейшие технологии, которые, несомненно, могут считаться не только надежными, но и более эффективными.

Стоимость евроремонта, естественно, окажется большей, нежели цена за высочайшего качества косметический ремонт. Однако и результат – намного интереснее и уникальнее. А вы можете быть уверены, что второго такого жилища – стильного, современного, надежного – вы не отыщете.

По материалам ремонтной компании www.stroi-otdelka.ru

На печать