г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

Мойка автомобилей
 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
Услуги
 

-

 

-

Специальные работы
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Особенности вывоза мусора в Москве и области.

Для людей в крупных городах своевременная ликвидация отходов представляет собой одну из важнейших условий безопасной и комфортной жизни. К сожалению, в таком мегаполисе, как Москва городские власти не всегда способны обеспечить данное условие на должном уровне.
Поэтому, большого распространения набрали компании, которые осуществляют вывоз мусора дешево, но профессионально. Что они могут предложить? Одной из самых распространенных услуг является вывоз ТБО, то есть твердых бытовых отходов, которые остаются после ремонта производственных, офисных помещений и квартир, а также собранных во время уборки офисных центров, магазинов, торговых комплексов и близлежащих территорий.
Помимо этого, к твердым бытовым отходам приравнивают и первый слой грунта, который образуется во время рытья траншей и котлованов.
Таким образом, данные компании способны предложить услуги по уборке и последующей утилизации мусора, некачественной и контрафактной продукции, а также товаров с истекшим сроком годности.
Многие из них круглосуточно предоставляют услугу срочного вывоза отходов, сопровождающуюся полным пакетом документов для экологической инспекции и бухгалтерии.
Особенности вывоза мусора в Москве и Московской области.
Говоря конкретно о Москве и её области, стоит отметить, что здесь утилизация отходов находится под строгим надзором законодательства.
Вывоз может производиться только в специализированные свалки и полигоны, представляющие собой специально утвержденные для этого правительством места. Прием мусора могут осуществлять только полигоны и заводы по переработке, получившие на данные действия лицензию.
Также стоит отметить и то обстоятельство, что большинство из подобных свалок обладают лицензией, которая позволяет принимать отходы только определенного типа, которыми могут быть ТБО, строительный мусор и пр. Утилизация же опасных отходов строго запрещена на всех полигонах и заводах по переработке.
В итоге, специализированные компании по ликвидации отходов смогут предложить гражданам Москвы качественные услуги, как по разовым заявкам, так и по долговременным контрактам. На вывоз мусора стоимость будет не велика, но при этом заказать его можно в любое время суток и в любой день недели.
Благодаря наличию специализированной техники возможен заказ вывоза строительного мусора практически без каких-либо ограничений в объеме и сложности конструкций.

На печать