г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

Мойка автомобилей
 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
Услуги
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Уход за паркетом, покрытым лаком

Именно лак не позволяет стираться паркету. В свою очередь сам лак не изнашивается только потому, что его предохраняет восковая или полимерная мастика. Коли так, то нетрудно понять, что необходимо делать для профилактики, чтобы паркет всегда выглядел, как новенький. Необходимо постоянно менять защитную пленку мастики. Тогда и лаковая пленка прослужит долго. Если соблюдать такие несложные правила, то и циклевать паркет не придется. При этом не следует забывать, что мастика никоим образом не защищает от механических повреждений.

Сам же уход за лаком принято делить на две фазы. Первая фаза – это очистка паркета, чтобы избавиться от всяческих загрязнений и старых мастик. Вторая фаза заключается в нанесении защитной мастики.

Периодичность ухода определяется тем, как смотрится паркет. Появились небольшие царапины, паркет потускнел... Это сигнал к тому, чтобы заняться уходом за ним. В жилых помещениях достаточно заниматься этим один раз в год. А вот в магазинах или в других подобных помещениях,  ухаживать за паркетом советуют каждый месяц. Мастера справятся с такой работой ночью, когда посетителей в магазине нет.

На печать