г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

Мойка автомобилей
 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
Услуги
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Лакировка паркета

Лакировка паркета бывает бытовая и профессиональная. В чем принципиальное различие, несложно понять даже не специалисту.

Бытовая лакировка паркета:

Как считается, ее может сделать каждый. И для начала нужно купить лак. Можете не выбирать – подойдет любой. И не забудьте еще приобрести валик. Обычно валик и лак продают в одном и том же магазине. При помощи валика несложно нанести слой лака на паркет. Пока лак не успел подсохнуть, паркетом можно полюбоваться. Ведь он выглядит просто замечательно. Однако через неделю-другую картина может измениться полностью. Настолько, что тот, кто с гордостью выполнял работу, будет разочарован.

А теперь необходимо рассказать, что такое профессиональная лакировка паркета.

Технология такова, что сначала выполняется шлифовка паркета. Качественная шлифовка! И это нужно обязательно подчеркнуть. Потом предусмотрено шпатлевание, как и так называемая финишная шлифовка. Но и это не все, что необходимо выполнять обязательно. Еще требуется старательно убрать пыль. И для этого лучше всего подойдет мощный профессиональный пылесос. Понятно, что качество работы зависит от того, какой подобрать лак.

Приступая к работе, лучше всего иметь не один валик, а несколько. Такой набор во многом обеспечит вам качество выполненной работы. Ну, и надо полагать, что такую работу, кто бы ее ни выполнял, необходимо делать профессионально, то есть строго соблюдая технологию. В конкретном случае это означает, например, что после первого слоя нанесенного лака требуется промежуточная шлифовка. В этом случае лакировка паркета приобретает свой неповторимый оттенок. Его называют дворцовым. И лишь после этого принято наносить финишный слой лака.

Наши сотрудники не только профессионально работают, но и делятся своим опытом. 

На печать