г.Москва
ул.Большая Никитская 22

(495) 518-86-08

(495) 760-60-72

(495) 690-52-32

Мойка автомобилей
 
 
О компанииНОВЫЕ УСЛУГИДезстанцияКонтактыФотогалерея Заказ он-лайн
 
 
Услуги
 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

 

-

Прайс лист
 
 
Новости

Передвижные офисные перегородки

Уборка коттеджей Уборка офиса Уборка квартиры Уборка территорий Уборка яхт и самолетов

Ремонт паркета

Паркет - лучшее натуральное покрытие. Он хорош настолько, что есть мнение: на нем могут прожить три поколения какой-либо семьи. Если паркет уложен правильно, то при надлежащем уходе и бережном с ним обращении, так оно и есть.

Наиболее распространенные случаи, когда требуется ремонт паркета:

Царапины на паркете

Неглубокие царапины можно устранить шлифовкой паркета с шпатлеванием поврежденных участков, после чего накладывается лак или воск и масло.

Скрип паркета

Скрип появляется при отделении паркета или паркетной доски от основания. Как правило, это является следствием неправильной укладки или применения устарелых методов.

Скрипящий паркет лучше всего перестелить, а если он не представляет особой ценности, то поменять и сам паркет. Также возможна работа и над отдельными участками - например, выборочная циклевка паркета или шлифовка пола.

Дешевая паркетная доска, уложенная строителями сразу при постройке в домах, построенных десять и более лет назад, начинает скрипеть не только из-за качества укладки, но и из-за старой технологии подготовки основания. В этом случае может потребоваться и новая стяжка.

Разброс по выполняемым работам здесь велик и точные рекомендации по ремонту паркета может дать только мастер. Звоните.

Потускнение или потеря цвета

Восстановление паркета до первоначального вида в этом случае не составляет трудностей, проблему поможет решить шлифовка паркета с нанесением нового покрытия.

Вздутие

Чаще всего происходит при затоплении паркета водой. Требуется перестилка и, в отдельных случаях, когда ремонт паркета невозможен, полная замена паркета.

Реставрация паркета

При сильных повреждениях паркета, представляющего особую ценность, замена паркета невозможна. Реставрация паркета - это сложная работа, особенно если некоторые планки утрачены и требуется их замена, но мы практически во всех случаях можем вернуть паркету первоначальный вид.

Необходимость в ремонте паркета возникает, как правило, при отсутствии ухода за ним, либо если были допущены нарушения технологии при настилке. Любите паркет, как любим его мы, и он будет радовать вас своей красотой вечно.

На печать